动力伞之家 全球华人飞行交流社区 18803290016

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念冯毅老师

2019年3月9日下午3点,冯毅老师测试三角翼在起飞后突发故障,不幸离我们而去

从认识你开始,你独特的行事风格和思想让我崇拜,你就是我的偶像!
      亦师亦友,你教会我太多知识与道理。
      你向往自由,向往蓝天,更向往神秘的宇宙。你说为了梦想,可以放弃一切;你说只有内心与灵魂的追求才是永恒。你超然一切的我行我素,一步步获得无数成功与荣耀。
       你告诉我,我们只是一粒尘埃,还有太多的东西需要我们去探索去发现。你说皮囊的作用只是承载我们的灵,每个善良 内心纯净的灵都会有来世,并在某一天记起他未完成的梦想并为之继续。
      你为你向往的事业付出生命。我难过,悲伤,因为我失去了我的老师与朋友。收拾一下心情,我会为你高兴!希望下一个你早日觉醒,为你所热爱的事业和梦想继续前行!
      老师!大哥!短暂的再见,望早日遇到下一个

机型为aeros912三角翼,起飞后貌似因为失速突然大幅度向左翻转后坠毁,随后发动机部位燃起大火,现场相当惨烈。飞友竭尽全力抢救也没能挽回冯老师的生命,当场离开我们,实在惋惜
    开心

哀悼
    开心

也可以在这里给冯老师安个家,记载生平 以示悼念

飞艇 发表于 2019-6-18 21:47
    也可以在这里给冯老师安个家,记载生平 以示悼念

该飞行基地也正确面对这个事情,专门拿间房间来展示他生前的用品以及相关音像资料和生平历程,警示大家严谨对待飞行,冯老师用鲜血和生命给大家上一趟安全教育课。关于后事处理基地方和飞友都积极参与并妥善解决。特别感谢晓广老师的关注,天下飞友是一家,在悲痛中我们要汲取所有的经验教训,飞行无小事,严谨认真去对待,生命只有一次,且飞且珍惜