动力伞之家 全球华人飞行社区 18803290016

注册(如提示未定义操作 请再次点击刷新这里)
搜索

双点火系统

空中熄火迫降,让所有飞行员都很头疼,空中立即熄火的除了机器使用不当造成的拉缸熄火,大多都是由于电路故障造成的而且电路系统故障比如高压包击穿,磁性消失,火花塞击穿,往往是不能检查到的,而双点火系统很大程度的降低了空中熄火的机率,给飞友们的安全增加了保障,希望大家多指点,多交流,试试手机能不能发视频,我QQ156475928。微信电话18031731622视频不会发有需要看的加我QQ吧

评分

帮我改两套吧
回复 支持 0 反对 1

没问题哥哥
牛逼
一看就是改过机器的高手
动力伞单缸改装双点火系统—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTQzMzg2MA==.html?from=y1.7-1.2
藁城飞鸟 发表于 2015-12-10 17:49
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTMzNjg1Mg==.html?from=y1.7-1.2   出不来视频啊  点高级的也不管用啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTQzMzg2MA==.html?from=y1.7-1.2
动力伞单缸改装双点火系统—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTQzMzg2MA==.html?from=y1.7-1.2
翾飏 发表于 2015-12-10 20:58
这么大作文章,最简单的就是加上一套电池的电子点火,在原来铁芯一级上绕些线圈作为触发,其他加一个电池直 ...

谢谢哥们能回帖,我考虑过了那个方案,被我否定了,不谈里面的细致问题了,我们可以用最简单的方式去理解,如果上述系统可靠的话,为什么厂家没有考虑到呢,你说呢呵呵,谢谢哥们关注
佩服,高手就是不一样,这样就再也不怕点火系统出现问题导致发动机空中熄火了,顺便问一下双点火对发动机功率有没有提高一点?好像我在什么地方看到介绍说双点火会提高一点发动机功率!
高手
高手
二十七本 发表于 2015-12-11 10:04
佩服,高手就是不一样,这样就再也不怕点火系统出现问题导致发动机空中熄火了,顺便问一下双点火对发动机功 ...

你好哥们,功率方面没有实际测量过,理论分析,会提高整体发动机燃烧,运转性能,分析会多少提高一点功率,但可能微乎其微,主要现在体现启动出奇的顺畅,加速强劲有力
wg1005 发表于 2015-12-11 11:32
高手

谢谢呵呵
休息一会吧哥们,你太累了,这是说的什么跟什么啊,平你的经验呵呵,每年因为电路问题迫降的有多少你听说过吗?论坛里好多都是商业飞行在城市里面的,以你的经验是不是因为电路系统故障迫降都会安然无恙?坏的基本没有呵呵,你在网上自己发个帖子问问,看有多少因为电路问题迫降的,?麻痹大意呵呵你的意思,是不是大家都不爱惜自己的命?呵呵就你知道吃饺子香?呵呵我也许是做了一件徒劳的事,希望你多为飞友们指点,说一点接地气的话,你如果说的在理,我会谦虚学习,如果都是些空话还是不要说了,ok呵呵对不起说话太直接
大多数飞友就是飞伞的,不是修发动机的,厂家出产的东西都绝对安全吗?我做的是更大限度的让迫降降到最低,希望大家都说一点实际的,大家都能听懂的话,别一张嘴就一套理论文词弄得学问跟个博士一样,直白一点让大家更能明白飞友们需要怎么去做,怎么样更好的安全飞行,我们都不要拿自己的判断说话,要实际的,。
回复 支持 1 反对 0

先多谢这飞友给大家一齐学习下,改的非常的好,如改的点角准确的,对机功率还会大小少的、对安全多了份保正了,就重了少少而议、
牛逼
翾飏说得有道理
随便安??简单?我这可是真的兄弟,点火正时是同步的,压缩比跟原来一样的,散热片加装的,散热效果没问题,我不知道你所说的不简单只的是哪方面,
什么事情不会随便成功的,是需要理论和实践的对吧,机器每天都在正常飞行,各方面良好,谢谢大家关注
在我的10次迫降里,有两次是点火器坏了,一次落在公园里,一次挂在电线上,当你在城市上空飞广告时,突然灭火你知道意味着什么吗?!”完喽!完喽!、、、、、、、所以严重支持大胆改进,凡是有利于安全飞行的都应该大胆尝试,造福广大飞友。感谢海参的努力,为飞友办点实实在在的好事。
双点火会不会造成别的问题?必竟不是原厂设计,582的发动机关一路点火发动机转速是有变化的,
是的  相差50转
非常好!
侃侃的大山